Cheese-cake au chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 225 g de biscuit
- 100 g de beurre
- 225 g de fromage
- 150 g de yaourt nature
- 25 g de sucre
- Orange
- 1 blanc d'oeuf
- 275 chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Ecraser les biscuits avec le beurre fondu, puis les mettre dans un moule à tarte en les tassant.
Etape : 2
Mettre le tout au frigo pendant une demi-heure.
Etape : 3
Mélanger le fromage, le yaourt, le sucre, le jus d'une orange, le chocolat blanc fondu.
Etape : 4
Incorporer le blanc d'oeuf battu en neige.
Etape : 5
Verser la préparation sur la pâte en biscuit.
Etape : 6
Laisser une nuit au frigo.
Etape : 7
Décorer de zestes d'orange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette