Cheese-cake au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheese-cake au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 225 g de biscuit
  • 100 g de beurre
  • 225 g de fromage
  • 150 g de yaourt nature
  • 25 g de sucre
  •  Orange
  • 1 blanc d'oeuf
  • 275 chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Ecraser les biscuits avec le beurre fondu, puis les mettre dans un moule à tarte en les tassant.

Etape : 2

Mettre le tout au frigo pendant une demi-heure.

Etape : 3

Mélanger le fromage, le yaourt, le sucre, le jus d'une orange, le chocolat blanc fondu.

Etape : 4

Incorporer le blanc d'oeuf battu en neige.

Etape : 5

Verser la préparation sur la pâte en biscuit.

Etape : 6

Laisser une nuit au frigo.

Etape : 7

Décorer de zestes d'orange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette