Muffins au chocolat des jumelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 120 g de chocolat
- 125 g de farine
- 50 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 1 yaourt nature
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le yaourt au micro-ondes, c'est plus rapide.
Etape : 2
Quand c'est fondu, ajouter l'oeuf et le sucre, mélanger.
Etape : 3
Vous venez de réaliser avec brio le mélange 1!
Etape : 4
Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure (mélange 2)
Etape : 5
verser le mélange 1 sur le 2, et à peine remuer (le petit secret des muffins, parait-il!).
Etape : 6
Verser la préparation dans les moules à muffins pour un maximum d'authenticité ;)
Etape : 7
Mettre au four chaud à 180°C (thermostat 6); (si ça brule les doigts, c'est que vous avez oublié les gants :) ) pendant 10 à 15 min, suivant que vous le vouliez fondant au milieu, ou cuisson "muffin traditionnel".
Etape : 8
Si vous tenez à decevoir vos invités, prolongez la cuisson encore 10 min. ;)
Etape : 9
Yapluca!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 127 fois
Partager cette Recette