Muffins au chocolat des jumelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au chocolat des jumelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 120 g de chocolat
  • 125 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 yaourt nature

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le yaourt au micro-ondes, c'est plus rapide.

Etape : 2

Quand c'est fondu, ajouter l'oeuf et le sucre, mélanger.

Etape : 3

Vous venez de réaliser avec brio le mélange 1!

Etape : 4

Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure (mélange 2)

Etape : 5

verser le mélange 1 sur le 2, et à peine remuer (le petit secret des muffins, parait-il!).

Etape : 6

Verser la préparation dans les moules à muffins pour un maximum d'authenticité ;)

Etape : 7

Mettre au four chaud à 180°C (thermostat 6); (si ça brule les doigts, c'est que vous avez oublié les gants :) ) pendant 10 à 15 min, suivant que vous le vouliez fondant au milieu, ou cuisson "muffin traditionnel".

Etape : 8

Si vous tenez à decevoir vos invités, prolongez la cuisson encore 10 min. ;)

Etape : 9

Yapluca!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 127 fois

Partager cette Recette