Gâteau marandais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau marandais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 0.5 paquets de levure
  • 2 oeufs
  • 1 extrait d'amande amère
  • 50 g d'angélique

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre, l'angélique, le beurre fondu et l'extrait d'amandes amères.

Etape : 2

Ajouter les oeufs puis le mélange farine/levure.

Etape : 3

Faire cuire 25 mn au four à 160°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 520 fois

Partager cette Recette