Gâteau marandais
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de sucre
- 125 g de beurre
- 0.5 paquets de levure
- 2 oeufs
- 1 extrait d'amande amère
- 50 g d'angélique
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre, l'angélique, le beurre fondu et l'extrait d'amandes amères.
Etape : 2
Ajouter les oeufs puis le mélange farine/levure.
Etape : 3
Faire cuire 25 mn au four à 160°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 520 fois
Partager cette Recette