Pomme au four à la rhubarbe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pomme au four à la rhubarbe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  •  Confiture
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les pommes en 2, évider le milieu pour faire un trou.

Etape : 3

Mettre les moitiés de pommes dans un plat allant au four, côté bombé en dessous.

Etape : 4

Dans les trous faits dans les pommes, mettre une cuillière de confiture de rhubarbe (ou un peu + pour les gourmand) et en étaler un petit peu autour.

Etape : 5

Saupoudrer un peu de sucre sur les pommes et dans le plat pour caraméliser un peu.

Etape : 6

Verser un fond d'eau dans le fond du plat et mettre au four.

Etape : 7

Bien surveiller la cuisson pour que les pommes ne brûlent pas, laisser cuire 35 min.

Etape : 8

Attendre 10-15 minutes après avoir arrêté le four, que les pommes soient un peu tièdes et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette