Pomme au four à la rhubarbe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pommes
- Confiture
- Sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les pommes en 2, évider le milieu pour faire un trou.
Etape : 3
Mettre les moitiés de pommes dans un plat allant au four, côté bombé en dessous.
Etape : 4
Dans les trous faits dans les pommes, mettre une cuillière de confiture de rhubarbe (ou un peu + pour les gourmand) et en étaler un petit peu autour.
Etape : 5
Saupoudrer un peu de sucre sur les pommes et dans le plat pour caraméliser un peu.
Etape : 6
Verser un fond d'eau dans le fond du plat et mettre au four.
Etape : 7
Bien surveiller la cuisson pour que les pommes ne brûlent pas, laisser cuire 35 min.
Etape : 8
Attendre 10-15 minutes après avoir arrêté le four, que les pommes soient un peu tièdes et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette