Crêpes au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 0.5 cuillères à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 30 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger tout les ingrédients et laisser reposer la pâte à crêpes 2 heures environ.

Etape : 2

Faire cuire un côté de la crêpe.

Etape : 3

Ensuite la retourner et saupoudrer la moitié du côté cuit de la crêpe de poudre de cacao à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 4

Plier la crêpe en 2 et encore en 2.

Etape : 5

Retourner la encore une fois dans la poêle.

Etape : 6

C'est prêt. Régalez-vous!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette