Crêpes au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 0.5 cuillères à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- 30 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger tout les ingrédients et laisser reposer la pâte à crêpes 2 heures environ.
Etape : 2
Faire cuire un côté de la crêpe.
Etape : 3
Ensuite la retourner et saupoudrer la moitié du côté cuit de la crêpe de poudre de cacao à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 4
Plier la crêpe en 2 et encore en 2.
Etape : 5
Retourner la encore une fois dans la poêle.
Etape : 6
C'est prêt. Régalez-vous!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette