Mousse au chocolat de Samantha

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat de Samantha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 175 g de chocolat noir
  • 15 g de beurre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes.

Etape : 2

Y ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs un par un.

Etape : 3

Fouetter la crème en chantilly en ajoutant le sucre vanillé.

Etape : 4

Mélanger au chocolat fondu.

Etape : 5

Repartir la mousse dans 4 ramequins et les placer une heure au réfrégirateur avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette