Mousse au chocolat de Samantha
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 175 g de chocolat noir
- 15 g de beurre
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec 3 cuillères à soupe d'eau au micro-ondes.
Etape : 2
Y ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs un par un.
Etape : 3
Fouetter la crème en chantilly en ajoutant le sucre vanillé.
Etape : 4
Mélanger au chocolat fondu.
Etape : 5
Repartir la mousse dans 4 ramequins et les placer une heure au réfrégirateur avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette