Mousse simple à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse simple à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la crème de marron et la crème fraîche de façon homogène.

Etape : 2

Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.

Etape : 3

Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige très ferme.

Etape : 4

Mélanger les jaunes d'oeufs dans la préparation crème de marron+crème fraîche de façon homogène.

Etape : 5

Incorporer avec une cuillère délicatement en soulevant les blancs montés en neige à la préparation à la crème de marron.

Etape : 6

Laisser dans le saladier ou répartir dans des ramequins, et mettre 2h avant de servir au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 943 fois

Partager cette Recette