Mousse simple à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la crème de marron et la crème fraîche de façon homogène.
Etape : 2
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Mettre une pincée de sel dans les blancs et les monter en neige très ferme.
Etape : 4
Mélanger les jaunes d'oeufs dans la préparation crème de marron+crème fraîche de façon homogène.
Etape : 5
Incorporer avec une cuillère délicatement en soulevant les blancs montés en neige à la préparation à la crème de marron.
Etape : 6
Laisser dans le saladier ou répartir dans des ramequins, et mettre 2h avant de servir au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 943 fois
Partager cette Recette