Tarte au chocolat et Grand Marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 60 g de sucre
- 50 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 10 cl de grand-marnie
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Battre énergiquement les 3 oeufs et les 3 jaunes avec le sucre.
Etape : 3
Incorporer la maïzena puis ajouter le lait, la crème et le grand-marnier.
Etape : 4
Abaisser votre pâte dans un moule à tarte.
Etape : 5
Piquer la pâte et y placer le chocolat en morceaux au fond de la pâte.
Etape : 6
Verser la préparation liquide dans la tarte et enfourner 30 à 40 min.
Etape : 7
Surveillez la cuisson avec la pointe du couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette