Tarte au chocolat et Grand Marnier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat et Grand Marnier

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 60 g de sucre
  • 50 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 10 cl de grand-marnie

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Battre énergiquement les 3 oeufs et les 3 jaunes avec le sucre.

Etape : 3

Incorporer la maïzena puis ajouter le lait, la crème et le grand-marnier.

Etape : 4

Abaisser votre pâte dans un moule à tarte.

Etape : 5

Piquer la pâte et y placer le chocolat en morceaux au fond de la pâte.

Etape : 6

Verser la préparation liquide dans la tarte et enfourner 30 à 40 min.

Etape : 7

Surveillez la cuisson avec la pointe du couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette