Kokschnitt
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de noix de coco rapée
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel
- 200 g de sucre
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 300 g de farine
- 200 g de sucre
- 8 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
- 200 g de beurre
Recette
Etape : 1
La base :
Etape : 2
Dans une casserole, mettre l'œuf entier, le miel, le sucre, le lait et le beurre.
Etape : 3
Bien mélanger et mettre sur le feu pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit bien fondu.
Etape : 4
Retirer du feu et y ajouter la farine, en mélangeant bien pour éliminer les éventuels grumeaux.
Etape : 5
Dans un moule 30x40 cm beurré et fariné, verser la pâte et enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pour 35 à 40 min.
Etape : 6
Vérifier la cuisson de la pâte en y enfonçant une cure-dents : si il sort propre, retirer du four, sinon, prolonger le temps de cuisson de quelques minutes.
Etape : 7
Laisser refroidir et couper la pâte en 24 rectangles.
Etape : 8
Préparation du glaçage :
Etape : 9
Mettre tous les ingrédients dans une casserole sur feu jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une crème bien fluide.
Etape : 10
Piquer chaque rectangle sur une fourchette et le baigner dans la crème au chocolat.
Etape : 11
Finir les confiseries en les soupoudrant de noix de coco rapée et mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette