Kokschnitt

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Kokschnitt

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de noix de coco rapée
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 200 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer
  • 200 g de beurre

Recette

Etape : 1

La base :

Etape : 2

Dans une casserole, mettre l'œuf entier, le miel, le sucre, le lait et le beurre.

Etape : 3

Bien mélanger et mettre sur le feu pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit bien fondu.

Etape : 4

Retirer du feu et y ajouter la farine, en mélangeant bien pour éliminer les éventuels grumeaux.

Etape : 5

Dans un moule 30x40 cm beurré et fariné, verser la pâte et enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pour 35 à 40 min.

Etape : 6

Vérifier la cuisson de la pâte en y enfonçant une cure-dents : si il sort propre, retirer du four, sinon, prolonger le temps de cuisson de quelques minutes.

Etape : 7

Laisser refroidir et couper la pâte en 24 rectangles.

Etape : 8

Préparation du glaçage :

Etape : 9

Mettre tous les ingrédients dans une casserole sur feu jusqu'à ce qu'à l'obtention d'une crème bien fluide.

Etape : 10

Piquer chaque rectangle sur une fourchette et le baigner dans la crème au chocolat.

Etape : 11

Finir les confiseries en les soupoudrant de noix de coco rapée et mettre au frais.

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