Marbré choco orange aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 pot de poudre d'amande
- 1 pot de cacao
- 1.5 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 4 pots de farine
- 2 pincées de cannelle
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Versez le yaourt dans un saladier avec le sucre, le sucre vanillé et les oeufs un à un.
Etape : 2
Remuez bien entre chaque ajout d'ingrédient.
Etape : 3
Ajoutez l'huile, la poudre d'amandes, la cannelle.
Etape : 4
Tamisez la farine et la levure au dessus du mélange.
Etape : 5
Mélangez bien.
Etape : 6
Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier.
Etape : 7
Coupez le zeste d'orange en très petits morceuax et ajoutez-le dans un des saladiers.
Etape : 8
Mélangez bien.
Etape : 9
Dans l'autre saladier ajoutez le cacao et remuez.
Etape : 10
Beurrez un moule à cake et versez la moitié de la préparation à l'orange puis la moitié de la préparation au cacao.
Etape : 11
Répétez une fois.
Etape : 12
Enfournez 45 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette