Marbré choco orange aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marbré choco orange aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de poudre d'amande
  • 1 pot de cacao
  • 1.5 pots de sucre
  • 1 pot d'huile
  • 4 pots de farine
  • 2 pincées de cannelle
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Versez le yaourt dans un saladier avec le sucre, le sucre vanillé et les oeufs un à un.

Etape : 2

Remuez bien entre chaque ajout d'ingrédient.

Etape : 3

Ajoutez l'huile, la poudre d'amandes, la cannelle.

Etape : 4

Tamisez la farine et la levure au dessus du mélange.

Etape : 5

Mélangez bien.

Etape : 6

Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier.

Etape : 7

Coupez le zeste d'orange en très petits morceuax et ajoutez-le dans un des saladiers.

Etape : 8

Mélangez bien.

Etape : 9

Dans l'autre saladier ajoutez le cacao et remuez.

Etape : 10

Beurrez un moule à cake et versez la moitié de la préparation à l'orange puis la moitié de la préparation au cacao.

Etape : 11

Répétez une fois.

Etape : 12

Enfournez 45 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette