Bavarois de fromage blanc au coulis de fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bavarois de fromage blanc au coulis de fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de fromage blanc
  • 5 feuilles de gélatine
  • 5 cuillères à soupe d'eau
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  •  Extrait de vanille
  • 300 g de myrtille
  • 300 g de framboise
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Passez les feuilles de gélatines sous l'eau froide. Mettez les dans un bol et arrosez les de 5 cuillères à soupe d'eau chaude. Laissez les fondre.

Etape : 2

Fouettez le fromage blanc à la main avec le sucre et l'extrait de vanille. Incorporez la gélatine.

Etape : 3

Versez dans 6 ramequins et laissez prendre au congélateur pendant 2h.

Etape : 4

Préparez le coulis de fruits rouges : lavez les fruits. Passez les à la moulinette avec le jus de citron et une cuillère à soupe de miel.

Etape : 5

Pour servir, démoulez les bavarois dans des assiettes à dessert. Nappez les de coulis.

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