Bavarois de fromage blanc au coulis de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de fromage blanc
- 5 feuilles de gélatine
- 5 cuillères à soupe d'eau
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- Extrait de vanille
- 300 g de myrtille
- 300 g de framboise
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- Citron
Recette
Etape : 1
Passez les feuilles de gélatines sous l'eau froide. Mettez les dans un bol et arrosez les de 5 cuillères à soupe d'eau chaude. Laissez les fondre.
Etape : 2
Fouettez le fromage blanc à la main avec le sucre et l'extrait de vanille. Incorporez la gélatine.
Etape : 3
Versez dans 6 ramequins et laissez prendre au congélateur pendant 2h.
Etape : 4
Préparez le coulis de fruits rouges : lavez les fruits. Passez les à la moulinette avec le jus de citron et une cuillère à soupe de miel.
Etape : 5
Pour servir, démoulez les bavarois dans des assiettes à dessert. Nappez les de coulis.
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