Madeleine ardéchoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleine ardéchoise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de crème de marron
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 rhum
  • 1 levure

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélangez les oeufs et le sucre.

Etape : 2

Incorporez ensuite la farine et la levure.

Etape : 3

Dans un plat creux, amalgamez le beurre, le rhum

Etape : 4

et la crème de marrons.

Etape : 5

Ajoutez ce mélange àla première préparation et

Etape : 6

travaillez avec une cuillère en bois.

Etape : 7

Beurrez une tourtière profonde, garnissez-la de

Etape : 8

cette préparation, mais seulement jusqu'à mi-hau-

Etape : 9

teur car la pâte double facilement de volume.

Etape : 10

Mettez au four préchauffé thermostat 5-6 (160 °C) pendant

Etape : 11

40 min à 45 min environ. Démoulez chaud.

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