Madeleine ardéchoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de crème de marron
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 2 rhum
- 1 levure
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélangez les oeufs et le sucre.
Etape : 2
Incorporez ensuite la farine et la levure.
Etape : 3
Dans un plat creux, amalgamez le beurre, le rhum
Etape : 4
et la crème de marrons.
Etape : 5
Ajoutez ce mélange àla première préparation et
Etape : 6
travaillez avec une cuillère en bois.
Etape : 7
Beurrez une tourtière profonde, garnissez-la de
Etape : 8
cette préparation, mais seulement jusqu'à mi-hau-
Etape : 9
teur car la pâte double facilement de volume.
Etape : 10
Mettez au four préchauffé thermostat 5-6 (160 °C) pendant
Etape : 11
40 min à 45 min environ. Démoulez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette