Le délice de pêche melba

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le délice de pêche melba

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Glace vanille
  • 4 pêches
  • 8 confiture
  • 1 crème chantilly
  • 0.5 verres d'amande

Recette

Etape : 1

1) Faîtes chauffer le four à 240°c (th.8).

Etape : 2

Etalez les amandes au fond d'un plat.

Etape : 3

Faîtes-les brunir 5 minutes au four.

Etape : 4

2) Epluchez les pêches. Coupez-les en deux

Etape : 5

et enlevez leur noyau. Coupez les

Etape : 6

demi-pêches en morceaux et

Etape : 7

répartissez-les dans quatre coupes.

Etape : 8

3) Mettez deux boules de glace et deux

Etape : 9

cuillerées à soupe de confiture sur

Etape : 10

les pêches dans chaque coupe.

Etape : 11

4) Secouez la bombe de crème chantilly.

Etape : 12

Recouvrez les coupes de crème et

Etape : 13

saupoudrez avec les amandes.

Etape : 14

Le truc en plus: Sortez la glace du congélateur dix minutes avant de préparer les coupes pour faire les boules plus facilement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette