Le délice de pêche melba
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Glace vanille
- 4 pêches
- 8 confiture
- 1 crème chantilly
- 0.5 verres d'amande
Recette
Etape : 1
1) Faîtes chauffer le four à 240°c (th.8).
Etape : 2
Etalez les amandes au fond d'un plat.
Etape : 3
Faîtes-les brunir 5 minutes au four.
Etape : 4
2) Epluchez les pêches. Coupez-les en deux
Etape : 5
et enlevez leur noyau. Coupez les
Etape : 6
demi-pêches en morceaux et
Etape : 7
répartissez-les dans quatre coupes.
Etape : 8
3) Mettez deux boules de glace et deux
Etape : 9
cuillerées à soupe de confiture sur
Etape : 10
les pêches dans chaque coupe.
Etape : 11
4) Secouez la bombe de crème chantilly.
Etape : 12
Recouvrez les coupes de crème et
Etape : 13
saupoudrez avec les amandes.
Etape : 14
Le truc en plus: Sortez la glace du congélateur dix minutes avant de préparer les coupes pour faire les boules plus facilement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette