Crêpes au mascarpone saveur cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Pâte à crêpe
- 250 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
La recette de la pâte à crêpes étant connue de tout le monde je pense en plus des particularités de chacun, je ne la rappelle pas, la mienne étant basique.
Etape : 2
Préparation du sucre-cannelle :
Etape : 3
Dans un petit récipient, mélanger sucre et cannelle, selon les goûts ajouter plus ou moins de cannelle.
Etape : 4
Une fois la pâte préparée, faire une crêpe dans une poêle.
Etape : 5
La retourner.
Etape : 6
A ce moment, y déposer du mascarpone, la quantité dépendant des goûts.
Etape : 7
Saupoudrer de sucre-cannelle préalablement préparé.
Etape : 8
Laisser cuire la crêpe.
Etape : 9
Voilà c'est prêt !
Etape : 10
Recommencer pour les autres crêpes.
Etape : 11
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette