Crêpes au mascarpone saveur cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes au mascarpone saveur cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pâte à crêpe
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de sucre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

La recette de la pâte à crêpes étant connue de tout le monde je pense en plus des particularités de chacun, je ne la rappelle pas, la mienne étant basique.

Etape : 2

Préparation du sucre-cannelle :

Etape : 3

Dans un petit récipient, mélanger sucre et cannelle, selon les goûts ajouter plus ou moins de cannelle.

Etape : 4

Une fois la pâte préparée, faire une crêpe dans une poêle.

Etape : 5

La retourner.

Etape : 6

A ce moment, y déposer du mascarpone, la quantité dépendant des goûts.

Etape : 7

Saupoudrer de sucre-cannelle préalablement préparé.

Etape : 8

Laisser cuire la crêpe.

Etape : 9

Voilà c'est prêt !

Etape : 10

Recommencer pour les autres crêpes.

Etape : 11

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette