Gâteau aux pommes à la farine de châtaigne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 50 g de farine
- 200 g de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 75 g de beurre
- 2 pommes
- 1 rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Couper les pommes en gros dés ou en quartiers.
Etape : 4
Dans un moule à cake, disposer une couche de pâte puis les pommes et les couvrir avec la pâte restante.
Etape : 5
Enfourner pour 50 à 60 minutes de cuisson.
Etape : 6
Servir avec une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette