Crumble fruits rouges chocolat blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 700 g de fruits rouges
- 200 g de chocolat blanc
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparez la base du crumble : mélangez le sucre, le beurre puis la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.
Etape : 3
Etalez dans un plat allant au four ou dans des ramequins, si vous préférez une présentation individuelle, quelques carrés de chocolat blanc, les fruits rouges encore surgelés puis le restant de chocolat blanc en carrés.
Etape : 4
Répartissez sur le tout le crumble en émiettant du bout des doigts.
Etape : 5
Enfournez pour 45 min environ.
Etape : 6
La croûte doit être légèrement dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette