Crumble fruits rouges chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble fruits rouges chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 700 g de fruits rouges
  • 200 g de chocolat blanc
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparez la base du crumble : mélangez le sucre, le beurre puis la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Etape : 3

Etalez dans un plat allant au four ou dans des ramequins, si vous préférez une présentation individuelle, quelques carrés de chocolat blanc, les fruits rouges encore surgelés puis le restant de chocolat blanc en carrés.

Etape : 4

Répartissez sur le tout le crumble en émiettant du bout des doigts.

Etape : 5

Enfournez pour 45 min environ.

Etape : 6

La croûte doit être légèrement dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette