Tiramisu parfumé aux litchis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 biscuits
- 20 cl de lait
- 10 cl de liqueur
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 250 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Etape : 2
Ajouter le mascarpone et une cuillère de liqueur de litchis.
Etape : 3
Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.
Etape : 4
Mélanger le lait et le reste de liqueur et y faire tremper les bicuits rapidement.
Etape : 5
Déposer les biscuits imbibés dans un plat en une seule couche.
Etape : 6
Verser par dessus la crème.
Etape : 7
On peut décorer de litchis frais ou en boîte, ou d'un autre fruit exotique.
Etape : 8
Placer 12 heures minimum au frigo.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette