Tiramisu parfumé aux litchis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu parfumé aux litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 biscuits
  • 20 cl de lait
  • 10 cl de liqueur
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 250 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Battre le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Etape : 2

Ajouter le mascarpone et une cuillère de liqueur de litchis.

Etape : 3

Battre les blancs en neige et les incorporer au mélange.

Etape : 4

Mélanger le lait et le reste de liqueur et y faire tremper les bicuits rapidement.

Etape : 5

Déposer les biscuits imbibés dans un plat en une seule couche.

Etape : 6

Verser par dessus la crème.

Etape : 7

On peut décorer de litchis frais ou en boîte, ou d'un autre fruit exotique.

Etape : 8

Placer 12 heures minimum au frigo.

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette