Crêpes mille-trous

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes mille-trous

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de semoule
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 1 morceau de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un verre, mettre la levure et le sucre et remplir à moitié d'eau tiède.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre la farine, la semoule, l'oeuf et le sel puis mélanger doucement en ajoutant de l'eau tiède pour former une pâte à la consistance de crème (style pâte à gaufres).

Etape : 3

Une fois la levure prête, l'ajouter et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Etape : 4

Laisser reposer la pâte 4 à 5h dans une pièce assez chaude et couverte.

Etape : 5

Rajouter un peu d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avant de cuire les crêpes dans une petite poêle type poêle à blinis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette