Crêpes mille-trous
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de semoule
- 1 oeuf
- 0.5 sachets de levure de boulanger
- 1 pincée de sel
- 1 morceau de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un verre, mettre la levure et le sucre et remplir à moitié d'eau tiède.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre la farine, la semoule, l'oeuf et le sel puis mélanger doucement en ajoutant de l'eau tiède pour former une pâte à la consistance de crème (style pâte à gaufres).
Etape : 3
Une fois la levure prête, l'ajouter et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
Etape : 4
Laisser reposer la pâte 4 à 5h dans une pièce assez chaude et couverte.
Etape : 5
Rajouter un peu d'eau et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avant de cuire les crêpes dans une petite poêle type poêle à blinis.
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