Vanillekipferl (biscuits kipferl à la vanille)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 100 g d'amande
- 100 g de noisette
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 oeuf
- 5 paquets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Etape : 2
Mettre à reposer au frais une demi heure.
Etape : 3
Avec une cuiller à soupe, prendre la pâte et la façonner en forme de petits croissants.
Etape : 4
Cuire à 190°C (thermostat 6-7) pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 5
Dès que les petits gâteaux sortent du four, les faire valser dans les deux sucres mélangés jusqu'à ce qu'ils soient entièrement couverts de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette