Sorbet d'ananas au champagne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet d'ananas au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.5 ananas
  •  feuille de menthe
  • 2 verres de champagne

Recette

Etape : 1

Retirer le coeur du demi ananas, le couper en petits morceaux te le mixer.

Etape : 2

Ajouter quelques feuilles de menthe et les 2 verres de champagne, mixer finement et mettre au congélateur au moins 2h (remuer à la fourchette toutes les 30 min pour éviter les cristaux).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette