Tarte aux pommes à la réglisse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes à la réglisse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 pommes
  • 10 g de réglisse
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 15 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire fondre les morceaux de réglisse dans l'eau très chaude (c'est long à fondre).

Etape : 2

Garnir un plat à tarte de 30cm de diamètre avec la pâte.

Etape : 3

Couper les pommes en lamelles et les agencer joliment sur la pâte.

Etape : 4

Dans un petit saladier ou un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre en poudre puis la crème fraîche.

Etape : 5

Bien fouetter le tout.

Etape : 6

Ajouter alors la réglisse fondue à cette crème.

Etape : 7

Verser cette préparation sur les pommes.

Etape : 8

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette