Tarte aux pommes à la réglisse
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 pommes
- 10 g de réglisse
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 15 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire fondre les morceaux de réglisse dans l'eau très chaude (c'est long à fondre).
Etape : 2
Garnir un plat à tarte de 30cm de diamètre avec la pâte.
Etape : 3
Couper les pommes en lamelles et les agencer joliment sur la pâte.
Etape : 4
Dans un petit saladier ou un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre en poudre puis la crème fraîche.
Etape : 5
Bien fouetter le tout.
Etape : 6
Ajouter alors la réglisse fondue à cette crème.
Etape : 7
Verser cette préparation sur les pommes.
Etape : 8
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette