Verrines spéculoos et pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines spéculoos et pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  •  Crème liquide
  • 8 spéculoos
  • 1 poignée d'amande
  •  Sucre en poudre
  •  Cannelle
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes en morceaux, le mélanger avec 2 cuillères à soupe de sucre et une pincée de cannelle (facultatif).

Etape : 2

Les faire compoter sur feu doux pendant 20 min.

Etape : 3

Ecraser les spéculos en petit morceaux.

Etape : 4

Faire une chantilly avec la crème liquide et un peu de sucre.

Etape : 5

Réserver.

Etape : 6

Dans une poêle faire revenir les amandes éffilées dans le beurre.

Etape : 7

Mettre dans les verres une couche de compotée de pommes, une couche de spéculoos, une couche de chantilly et parsemer avec les amandes.

Etape : 8

Réserver les verrines au frais ou servir aussitôt.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette