Verrines spéculoos et pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- Crème liquide
- 8 spéculoos
- 1 poignée d'amande
- Sucre en poudre
- Cannelle
- Beurre
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes en morceaux, le mélanger avec 2 cuillères à soupe de sucre et une pincée de cannelle (facultatif).
Etape : 2
Les faire compoter sur feu doux pendant 20 min.
Etape : 3
Ecraser les spéculos en petit morceaux.
Etape : 4
Faire une chantilly avec la crème liquide et un peu de sucre.
Etape : 5
Réserver.
Etape : 6
Dans une poêle faire revenir les amandes éffilées dans le beurre.
Etape : 7
Mettre dans les verres une couche de compotée de pommes, une couche de spéculoos, une couche de chantilly et parsemer avec les amandes.
Etape : 8
Réserver les verrines au frais ou servir aussitôt.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette