Bananes au citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 30 cl d'eau
- 120 g de sucre
- 1 orange
- 2 citrons verts
Recette
Etape : 1
Porter l'eau et le sucre à ébullition, laisser légèrement réduire.
Etape : 2
Retirer de la plaque, attendre que le liquide soit tiède.
Etape : 3
Râper finement le zeste d'orange et des citrons verts, presser leur jus.
Etape : 4
Ajouter au sirop de sucre.
Etape : 5
Mettre au frais.
Etape : 6
Quand le jus est froid, couper finement des rondelles de bananes dedans.
Etape : 7
Remettre au frais quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette