Trifle biscuits abricot mousse au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Trifle biscuits abricot mousse au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 abricots
  •  Sirop
  • 6 biscuits à la cuillère
  •  Mousse au chocolat
  •  Poudre de noisette
  •  Gingembre
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Faire macérer les abricots 1 nuit dans du sirop de coquelicot.

Etape : 2

Dans des verres (type verres à whisky) mettre dans l'ordre :

Etape : 3

- les biscuits trempés dans du sirop de coquelicot (comme pour une charlotte)

Etape : 4

- les abricots coupés en morceaux et saupoudrés de poudre de noisette

Etape : 5

- la mousse au chocolat

Etape : 6

- saupoudrer de gingembre en poudre, de piments et poudre de noisette.

Etape : 7

Réfrigérer au moins 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette