Trifle biscuits abricot mousse au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 abricots
- Sirop
- 6 biscuits à la cuillère
- Mousse au chocolat
- Poudre de noisette
- Gingembre
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Faire macérer les abricots 1 nuit dans du sirop de coquelicot.
Etape : 2
Dans des verres (type verres à whisky) mettre dans l'ordre :
Etape : 3
- les biscuits trempés dans du sirop de coquelicot (comme pour une charlotte)
Etape : 4
- les abricots coupés en morceaux et saupoudrés de poudre de noisette
Etape : 5
- la mousse au chocolat
Etape : 6
- saupoudrer de gingembre en poudre, de piments et poudre de noisette.
Etape : 7
Réfrigérer au moins 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette