Salade de mangue et litchi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de mangue et litchi

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 10 litchis
  • 2 clémentines
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de rhum
  • 2 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Couper la mangue en 2, enlever le noyau et la peler.

Etape : 2

La découper en petite cubes.

Etape : 3

Peler les litchis, les dénoyauter et les couper en petits cubes.

Etape : 4

Peler les clémentines et les couper en petits cubes.

Etape : 5

Répartir les morceaux dans deux bols.

Etape : 6

Ajouter 1 cuillère à café de gingembre dans chaque bol, 1 cuillère à café de rhum dans chaque bol et terminer par une cuillère à café de cannelle en poudre dans chaque bol.

Etape : 7

Mélanger et garder au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette