Salade de mangue et litchi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 10 litchis
- 2 clémentines
- 2 cuillères à café de gingembre
- 2 cuillères à café de rhum
- 2 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Couper la mangue en 2, enlever le noyau et la peler.
Etape : 2
La découper en petite cubes.
Etape : 3
Peler les litchis, les dénoyauter et les couper en petits cubes.
Etape : 4
Peler les clémentines et les couper en petits cubes.
Etape : 5
Répartir les morceaux dans deux bols.
Etape : 6
Ajouter 1 cuillère à café de gingembre dans chaque bol, 1 cuillère à café de rhum dans chaque bol et terminer par une cuillère à café de cannelle en poudre dans chaque bol.
Etape : 7
Mélanger et garder au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette