Les kikis à papy (sablés israëliens)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de margarine
- 2 cuillères d'huile
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 2 sachets de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 0.25 verres de graines d'anis
- 20 cl d'eau
- 1 kg de farine
Recette
Etape : 1
Tout mélanger et laisser reposer 30 minutes.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Étaler au rouleau et découper des grands rectangles, faire des trous assez gros dessus avec une fourchette.
Etape : 4
Cuire environ 20 minutes, ils doivent être dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette