Les kikis à papy (sablés israëliens)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les kikis à papy (sablés israëliens)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de margarine
  • 2 cuillères d'huile
  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 2 sachets de levure chimique
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 0.25 verres de graines d'anis
  • 20 cl d'eau
  • 1 kg de farine

Recette

Etape : 1

Tout mélanger et laisser reposer 30 minutes.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Étaler au rouleau et découper des grands rectangles, faire des trous assez gros dessus avec une fourchette.

Etape : 4

Cuire environ 20 minutes, ils doivent être dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette