Charlotte glacée chocolat framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Biscuit à la cuillère
- 1 l de glace au chocolat
- 1 l de glace
- 50 cl de jus d'orange
- 1 meringue
- 1 l de coulis
Recette
Etape : 1
Faire ramollir préalablemant les 2 l de glace (10-15 min, il ne faut pas les faire décongeler).
Etape : 2
Pendant ce temps, tremper les biscuits dans le jus d'orange et les assembler dans un moule à charlotte.
Etape : 3
Quand les glaces sont suffisemment molles pour être travaillées, mettez la glace chocolat au fond du moule.
Etape : 4
Emiettez la meringue sur la glace et recouvrez de celle à la framboise.
Etape : 5
Remettez votre charlotte 2h au congelateur.
Etape : 6
Sortez-la un peu avant pour un démoulage facile et servez avec le coulis de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette