Charlotte glacée chocolat framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte glacée chocolat framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Biscuit à la cuillère
  • 1 l de glace au chocolat
  • 1 l de glace
  • 50 cl de jus d'orange
  • 1 meringue
  • 1 l de coulis

Recette

Etape : 1

Faire ramollir préalablemant les 2 l de glace (10-15 min, il ne faut pas les faire décongeler).

Etape : 2

Pendant ce temps, tremper les biscuits dans le jus d'orange et les assembler dans un moule à charlotte.

Etape : 3

Quand les glaces sont suffisemment molles pour être travaillées, mettez la glace chocolat au fond du moule.

Etape : 4

Emiettez la meringue sur la glace et recouvrez de celle à la framboise.

Etape : 5

Remettez votre charlotte 2h au congelateur.

Etape : 6

Sortez-la un peu avant pour un démoulage facile et servez avec le coulis de framboise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette