Tarte framboise avec tendre chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte framboise avec tendre chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Confiture
  •  Framboise
  • 200 g de chocolat
  • 1 crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C.

Etape : 2

Préparez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis recouvrez-la avec la confiture, en appliquer une bonne couche.

Etape : 3

Enfournez le plat et laissez cuire jusqu'à ce que la pâte commence à être dorée.

Etape : 4

En attendant, faites fondre le chocolat et ajoutez une cuillière à soupe de crème fraîche.

Etape : 5

Placez les framboises sur la tarte puis recouvrez avec la moitié du chocolat.

Etape : 6

Remettez au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée en faisant attention que le chocolat ne brûle pas.

Etape : 7

Recouvrez avec le reste du chocolat.

Etape : 8

Vous pouvez mettre des noix ou autre pour la décoration.

Etape : 9

Mettez au frais pendant 1 heure minimum puis régalez-vous...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette