Tarte framboise avec tendre chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Confiture
- Framboise
- 200 g de chocolat
- 1 crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape : 2
Préparez la pâte feuilletée dans un plat à tarte puis recouvrez-la avec la confiture, en appliquer une bonne couche.
Etape : 3
Enfournez le plat et laissez cuire jusqu'à ce que la pâte commence à être dorée.
Etape : 4
En attendant, faites fondre le chocolat et ajoutez une cuillière à soupe de crème fraîche.
Etape : 5
Placez les framboises sur la tarte puis recouvrez avec la moitié du chocolat.
Etape : 6
Remettez au four jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée en faisant attention que le chocolat ne brûle pas.
Etape : 7
Recouvrez avec le reste du chocolat.
Etape : 8
Vous pouvez mettre des noix ou autre pour la décoration.
Etape : 9
Mettez au frais pendant 1 heure minimum puis régalez-vous...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette