Délicieux pudding banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 250 g de farine
- 12.5 cl de lait
- 20 g de beurre
- 65 g de sucre roux
- 1 pincée de levure
- 1 pincée de sel
- 25 cl d'eau
- 15 g de beurre
- 250 g de cassonade
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Couper les bananes en rondelles et les disposer au fond d'un moule à tarte.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients du gâteau et verser sur les bananes, bien étaler (c'est assez pâteux).
Etape : 4
Faire chauffer les ingrédients du sirop jusqu'à dissolution du sucre, et verser sur la pâte.
Etape : 5
Faire cuire 35 minutes, le gâteau va absorber une partie du sirop, qui restera dessous.
Etape : 6
Laisser tiédir.
Etape : 7
Recueillir le sirop superflu et démouler le pudding ou bien retourner le pudding sur un grand plat si vous souhaitez le déguster tout de suite.
Etape : 8
Attention à la sauce!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette