Tarte au sirop d'érable et aux épices de mad

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au sirop d'érable et aux épices de mad

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 tasse de sirop d'érable
  • 75 g de beurre
  • 50 g d'amande
  • 0.5 tasses d'eau
  •  zeste de citron
  •  Gingembre
  •  Muscade
  • 2 fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Préparer le fond de tarte.

Etape : 2

Dans une petite casserole et à feu doux, mélanger le sirop d'érable avec la demi tasse d'eau, y délayer la fécule.

Etape : 3

Ajouter en mélangeant bien le beurre préalablement fondu.

Etape : 4

Ajouter, les zestes de citron et épicer à votre goût avec le gingembre et la muscade (on peut ajouter aussi de la cannelle), laisser 2 min à feu doux.

Etape : 5

Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Verser l'appareil sur le fond de tarte, puis parsemer avec les amandes effilées.

Etape : 7

Enfourner 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette