Tarte au sirop d'érable et aux épices de mad
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 tasse de sirop d'érable
- 75 g de beurre
- 50 g d'amande
- 0.5 tasses d'eau
- zeste de citron
- Gingembre
- Muscade
- 2 fécule de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Préparer le fond de tarte.
Etape : 2
Dans une petite casserole et à feu doux, mélanger le sirop d'érable avec la demi tasse d'eau, y délayer la fécule.
Etape : 3
Ajouter en mélangeant bien le beurre préalablement fondu.
Etape : 4
Ajouter, les zestes de citron et épicer à votre goût avec le gingembre et la muscade (on peut ajouter aussi de la cannelle), laisser 2 min à feu doux.
Etape : 5
Chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Verser l'appareil sur le fond de tarte, puis parsemer avec les amandes effilées.
Etape : 7
Enfourner 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette