Gâteau à la confiture d'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 oeuf
- 397 g de lait concentré sucré
- 100 g de sucre
- 300 g de confiture d'abricot
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le sucre, l'oeuf et le lait concentré.
Etape : 2
Incorporer la confiture.
Etape : 3
Mettre la préparation dans des moules individuels ou dans un plat à cake.
Etape : 4
Enfourner dans un four à 180°C (Th 6) pendant 45 min (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette