Gâteau à la confiture d'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la confiture d'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 oeuf
  • 397 g de lait concentré sucré
  • 100 g de sucre
  • 300 g de confiture d'abricot

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le sucre, l'oeuf et le lait concentré.

Etape : 2

Incorporer la confiture.

Etape : 3

Mettre la préparation dans des moules individuels ou dans un plat à cake.

Etape : 4

Enfourner dans un four à 180°C (Th 6) pendant 45 min (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette