Mousse de vanille au coulis de framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 300 g de fromage blanc
- 1 cuillère de vanille
- 50 g de sucre roux
- Coulis
- Biscuit
Recette
Etape : 1
Battre le fromage blanc pour le faire monter un peu, ajouter le sucre et la vanille.
Etape : 2
Monter les blancs en neige bien fermes, puis y ajouter le mélange fromage blanc + sucre + vanille.
Etape : 3
Dans un verre, émietter grossièrement quelques biscuits aux amandes. Puis, mettre une première couche de mousse vanille, recouvrir de coulis de framboises, puis recommencer l'opération en terminant par le coulis de framboises.
Etape : 4
Mettre au frais pendant 24 h.
Etape : 5
Au moment de servir, ajouter quelques morceaux de gâteaux aux amandes sur le dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette