Cake aux noix façon clairette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de farine
- 1 verre d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 100 g de sucre roux
- 50 g de sucre
- 1 sachet de levure
- Extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 10 noix
Recette
Etape : 1
Versez l'huile dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez bien.
Etape : 2
Incorporez les oeufs en continuant à mélanger, puis versez la farine, la levure et le sel de façon à obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Etape : 4
Ajoutez la vanille liquide (environ 1 cuillère à café) et enfin incorporez les noix.
Etape : 5
Laissez cuire environ 30 ou 35 min.
Etape : 6
Laissez vos papilles apprécier, chaud, tiède ou froid, selon l'humeur!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette