Cake aux noix façon clairette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux noix façon clairette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de farine
  • 1 verre d'huile de tournesol
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  •  Extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 10 noix

Recette

Etape : 1

Versez l'huile dans un saladier, ajoutez le sucre et mélangez bien.

Etape : 2

Incorporez les oeufs en continuant à mélanger, puis versez la farine, la levure et le sel de façon à obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Etape : 4

Ajoutez la vanille liquide (environ 1 cuillère à café) et enfin incorporez les noix.

Etape : 5

Laissez cuire environ 30 ou 35 min.

Etape : 6

Laissez vos papilles apprécier, chaud, tiède ou froid, selon l'humeur!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette