Tarte pommes - figues
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- Confiture
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Tartiner le fond de pâte avec 4 à 5 grosses cuillères de confiture.
Etape : 2
Décorer avec les pommes coupées en lamelles bien fines, napper avec la crème fraîche, et saupoudrer de sucre.
Etape : 3
Enfourner pendant 20 min à 220°C (Th 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette