Cake au chocolat et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pesonnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 yaourt
- 3 pots de yaourt
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1.5 pots de sucre
- 1 pot d'huile
- 3 oeufs
- 1 pomme
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Mélangez le yaourt, l'huile et les 3 oeufs dans un petit saladier.
Etape : 2
Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure dans un autre plat plus gros.
Etape : 3
Mélangez les deux plats.
Etape : 4
Ajoutez la pomme épluchée et coupée en petits bouts.
Etape : 5
Ajoutez la moitié du chocolat fondu et l'autre moitié découpée en petits morceaux (ou ne mettre que des petits morceaux).
Etape : 6
Laissez cuire pendant 40 à 45 min, à 210°C (Th 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette