Cake au chocolat et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au chocolat et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pesonnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 3 pots de yaourt
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1.5 pots de sucre
  • 1 pot d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 pomme
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Mélangez le yaourt, l'huile et les 3 oeufs dans un petit saladier.

Etape : 2

Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure dans un autre plat plus gros.

Etape : 3

Mélangez les deux plats.

Etape : 4

Ajoutez la pomme épluchée et coupée en petits bouts.

Etape : 5

Ajoutez la moitié du chocolat fondu et l'autre moitié découpée en petits morceaux (ou ne mettre que des petits morceaux).

Etape : 6

Laissez cuire pendant 40 à 45 min, à 210°C (Th 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette