Le bodding bruxellois (pudding belge)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le bodding bruxellois (pudding belge)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pain
  • 100 g de farine
  • 4 oeufs
  • 400 g de pomme
  • 100 g de raisin
  • 20 g de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger le pain rassis, la farine et le sucre. Ajouter les œufs, bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter ensuite la mousse de pommes, bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter les raisins et le rhum, bien mélanger.

Etape : 5

Verser l'appareil dans un moule bien huilé, puis enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 514 fois

Partager cette Recette