Le bodding bruxellois (pudding belge)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pain
- 100 g de farine
- 4 oeufs
- 400 g de pomme
- 100 g de raisin
- 20 g de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger le pain rassis, la farine et le sucre. Ajouter les œufs, bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter ensuite la mousse de pommes, bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter les raisins et le rhum, bien mélanger.
Etape : 5
Verser l'appareil dans un moule bien huilé, puis enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 514 fois
Partager cette Recette