Gâteau russe aux noisettes et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 170 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de miel liquide
- 130 g de noisette
- 80 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre en mousse et incorporer peu à peu le sucre vanillé, les oeufs, la crème fraîche et le miel.
Etape : 2
Saupoudrer cette préparation de noisettes râpées et ajouter le mélange tamisé farine-levure, et mélanger le tout délicatement.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule à cake (28 cm) garni de papier sulfurisé.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (Th 6) pendant 40 à 45 min, sur la 2ème grille en partant du bas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1362 fois
Partager cette Recette