Gâteau russe aux noisettes et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau russe aux noisettes et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 170 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 oeufs
  • 30 g de crème fraîche
  • 30 g de miel liquide
  • 130 g de noisette
  • 80 g de farine
  • 1 cuillère à café rase de levure chimique

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre en mousse et incorporer peu à peu le sucre vanillé, les oeufs, la crème fraîche et le miel.

Etape : 2

Saupoudrer cette préparation de noisettes râpées et ajouter le mélange tamisé farine-levure, et mélanger le tout délicatement.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule à cake (28 cm) garni de papier sulfurisé.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (Th 6) pendant 40 à 45 min, sur la 2ème grille en partant du bas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1260 fois

Partager cette Recette