Chausson aux pommes et pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Chausson aux pommes et pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tranches de pain d'épices
  • 25 g de beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes en lamelles, puis les faire revenir dans le beurre 5 min.

Etape : 2

Emietter le pain d'épices.

Etape : 3

Etaler la pâte sur un moule plat.

Etape : 4

Verser sur une moitié de pâte le mélange pommes-pain d'épices, replier le reste de pâte et souder les bords.

Etape : 5

Enfourner à 200°C (Th 6-7) et laisser cuire 20 min, en surveillant la couleur du chausson.

Etape : 6

Servir chaud, avec de la crème fraîche liquide ou une boule de glace vanille !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette