Chausson aux pommes et pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de pain d'épices
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes en lamelles, puis les faire revenir dans le beurre 5 min.
Etape : 2
Emietter le pain d'épices.
Etape : 3
Etaler la pâte sur un moule plat.
Etape : 4
Verser sur une moitié de pâte le mélange pommes-pain d'épices, replier le reste de pâte et souder les bords.
Etape : 5
Enfourner à 200°C (Th 6-7) et laisser cuire 20 min, en surveillant la couleur du chausson.
Etape : 6
Servir chaud, avec de la crème fraîche liquide ou une boule de glace vanille !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette