Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)

  • Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 cl de lait
  • 2 g de farine
  • 4 blancs d'oeuf
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 zeste de citron

Recette

Etape : 1

Mixer ensemble la farine, le sucre, les 4 blancs d'oeufs, le sel, le zeste de citron et une partie du lait. Rajouter ensuite le reste du lait, petit à petit.

Etape : 2

Il n'est pas nécessaire de laisser reposer la pâte.

Etape : 3

Bien chauffer la crépière anti-adhésive légèrement huilée et commencer la cuisson. Remettre une goutte d'huile entre chaque crêpe, à l'aide de papier absorbant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette