Crêpes de petit épeautre (sans cholesterol)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 cl de lait
- 2 g de farine
- 4 blancs d'oeuf
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Mixer ensemble la farine, le sucre, les 4 blancs d'oeufs, le sel, le zeste de citron et une partie du lait. Rajouter ensuite le reste du lait, petit à petit.
Etape : 2
Il n'est pas nécessaire de laisser reposer la pâte.
Etape : 3
Bien chauffer la crépière anti-adhésive légèrement huilée et commencer la cuisson. Remettre une goutte d'huile entre chaque crêpe, à l'aide de papier absorbant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette