Crêpes fourrées au fromage de brebis et au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes fourrées au fromage de brebis et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage
  • 3 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 1 gousse de vanille
  • 3 cuillères à soupe de raisin
  •  cl de cognac
  • 8 crêpes

Recette

Etape : 1

Laisser macérer pendant 1 h les raisins secs dans l'alcool.

Etape : 2

Partager la gousse de vanille en deux, la gratter dans le miel et faire chauffer doucement au bain-marie pendant 1/4 d'h, puis enlever la gousse.

Etape : 3

Mélanger le miel refroidi et le fromage de brebis en une masse lisse, ajouter les raisins gonflés, sans l'alcool de trempage.

Etape : 4

Préparer ou réchauffer les crêpes, les badigeonner de la masse et les enrouler.

Etape : 5

Décorer de quelques fleurs de violette ou de pâquerettes et d'un mince filet de miel; et servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette