Crêpes fourrées au fromage de brebis et au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de fromage
- 3 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 1 gousse de vanille
- 3 cuillères à soupe de raisin
- cl de cognac
- 8 crêpes
Recette
Etape : 1
Laisser macérer pendant 1 h les raisins secs dans l'alcool.
Etape : 2
Partager la gousse de vanille en deux, la gratter dans le miel et faire chauffer doucement au bain-marie pendant 1/4 d'h, puis enlever la gousse.
Etape : 3
Mélanger le miel refroidi et le fromage de brebis en une masse lisse, ajouter les raisins gonflés, sans l'alcool de trempage.
Etape : 4
Préparer ou réchauffer les crêpes, les badigeonner de la masse et les enrouler.
Etape : 5
Décorer de quelques fleurs de violette ou de pâquerettes et d'un mince filet de miel; et servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette