Tarte aux cookies
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 12 cookies
- Pâte à tartiner
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- 4 oeufs
- Cacao
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Th 6 ).
Etape : 2
Cuire la pâte à blanc (recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et de haricots secs) pendant environ 10 à 15 min.
Etape : 3
Mélanger les oeufs avec le lait et la crème fraîche liquide.
Etape : 4
Etaler la pâte à tartiner sur le fond de tarte. Placer 8 cookies par dessus et les 4 restants émiettés; verser la préparation liquide sur le tout.
Etape : 5
Placer au four 20 min.
Etape : 6
Saupoudrer de cacao à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette