Madeleines marbrées aux pépites de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines marbrées aux pépites de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 20 g de chocolat
  • 80 g de farine
  • 40 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Malaxer le sucre et le beurre à l'aide d'une fourchette et bien mélanger.

Etape : 2

Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau.

Etape : 3

Ajouter les oeufs au mélange beurre/sucre, puis la farine et la levure.

Etape : 4

Séparer le mélange en deux parties égales dans deux récipients différents ; ajouter le chocolat fondu dans l'un des deux bols ainsi que les pépites.

Etape : 5

Dans des moules à madeleines, répartir la pâte sans le chocolat en remplissant le quart des moules.

Etape : 6

Mettre ensuite le mélange au chocolat par dessus le mélange sans chocolat.

Etape : 7

Enfourner pendant 10 à 15 min en surveillant, laisser refroidir et démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette