Madeleines marbrées aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 20 g de chocolat
- 80 g de farine
- 40 g de sucre
- 3 oeufs
- 40 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Malaxer le sucre et le beurre à l'aide d'une fourchette et bien mélanger.
Etape : 2
Faire fondre au micro-ondes le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 3
Ajouter les oeufs au mélange beurre/sucre, puis la farine et la levure.
Etape : 4
Séparer le mélange en deux parties égales dans deux récipients différents ; ajouter le chocolat fondu dans l'un des deux bols ainsi que les pépites.
Etape : 5
Dans des moules à madeleines, répartir la pâte sans le chocolat en remplissant le quart des moules.
Etape : 6
Mettre ensuite le mélange au chocolat par dessus le mélange sans chocolat.
Etape : 7
Enfourner pendant 10 à 15 min en surveillant, laisser refroidir et démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette