Pâtisseries marbrées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâtisseries marbrées

  • Part(s) / Personne(s) : 45 petits gâteaux en moyenne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 75 g de sucre glace
  •  Vanille
  • 1 blanc d'oeuf
  • 7 cuillères à soupe de lait concentré
  • 175 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre avec le sucre glace.

Etape : 2

Ajouter la vanille, le blanc d’œuf et le lait concentré, puis la farine.

Etape : 3

Diviser la pâte en deux parts égales et ajouter le cacao dans la première moitié.

Etape : 4

Remplir une poche à douille à embout étoilé avec les deux pâtes (l’une à côté de l’autre) et presser en formant de petits tas, des bûchettes ou des S.

Etape : 5

Cuire à four moyen (th 4/5) pendant 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette