Pâtisseries marbrées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 45 petits gâteaux en moyenne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre glace
- Vanille
- 1 blanc d'oeuf
- 7 cuillères à soupe de lait concentré
- 175 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre avec le sucre glace.
Etape : 2
Ajouter la vanille, le blanc d’œuf et le lait concentré, puis la farine.
Etape : 3
Diviser la pâte en deux parts égales et ajouter le cacao dans la première moitié.
Etape : 4
Remplir une poche à douille à embout étoilé avec les deux pâtes (l’une à côté de l’autre) et presser en formant de petits tas, des bûchettes ou des S.
Etape : 5
Cuire à four moyen (th 4/5) pendant 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette