Tiramisu crème de liqueur et speculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu crème de liqueur et speculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 tasses de liqueur
  • 1 paquet de spéculoos
  •  Cacao

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes d'œufs avec 3 cuillières à soupe de sucre.

Etape : 2

Battre les 3 blancs d'œufs avec le reste de sucre pour obtenir une masse ferme.

Etape : 3

Mélanger les blancs et les jaunes.

Etape : 4

Y ajouter le mascarpone.

Etape : 5

Tremper les speculoos dans le Bailey's et les ranger dans un plat creux.

Etape : 6

Alterner les couches de biscuits et les couches de crème.

Etape : 7

Veillez à ce que la dernière couche soit de la crème.

Etape : 8

Saupoudrez de poudre de cacao.

Etape : 9

Laisser au réfrégérateur environ 12 heures.

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