Tiramisu crème de liqueur et speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 2 tasses de liqueur
- 1 paquet de spéculoos
- Cacao
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes d'œufs avec 3 cuillières à soupe de sucre.
Etape : 2
Battre les 3 blancs d'œufs avec le reste de sucre pour obtenir une masse ferme.
Etape : 3
Mélanger les blancs et les jaunes.
Etape : 4
Y ajouter le mascarpone.
Etape : 5
Tremper les speculoos dans le Bailey's et les ranger dans un plat creux.
Etape : 6
Alterner les couches de biscuits et les couches de crème.
Etape : 7
Veillez à ce que la dernière couche soit de la crème.
Etape : 8
Saupoudrez de poudre de cacao.
Etape : 9
Laisser au réfrégérateur environ 12 heures.
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