Petits pains aux pistaches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 35 petits gâteaux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
- 75 g de cassonade
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g d'amande
- 50 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de kirsch
- Pistache
- Cerise
Recette
Etape : 1
Mélanger le beurre, la cannelle et le sucre. Ajouter la farine, la levure et les amandes.
Etape : 2
Bien pétrir, puis laisser reposer la pâte au frais pendant 1 h.
Etape : 3
Découper des petits gâteaux ronds (environ 5 cm de diamètre).
Etape : 4
Cuire à four moyen (th 4/5-150°C) pendant 15 à 20 min.
Etape : 5
Glaçage :
Etape : 6
Mélanger le sucre glace avec le kirsch et badigeonner le milieu des petits gâteaux. Garnir immédiatement avec des pistaches grossièrement concassées et des cerises confites tranchées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette