Petits pains aux pistaches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Petits pains aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 35 petits gâteaux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 75 g de cassonade
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g d'amande
  • 50 g de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de kirsch
  •  Pistache
  •  Cerise

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre, la cannelle et le sucre. Ajouter la farine, la levure et les amandes.

Etape : 2

Bien pétrir, puis laisser reposer la pâte au frais pendant 1 h.

Etape : 3

Découper des petits gâteaux ronds (environ 5 cm de diamètre).

Etape : 4

Cuire à four moyen (th 4/5-150°C) pendant 15 à 20 min.

Etape : 5

Glaçage :

Etape : 6

Mélanger le sucre glace avec le kirsch et badigeonner le milieu des petits gâteaux. Garnir immédiatement avec des pistaches grossièrement concassées et des cerises confites tranchées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette