Pommes au four au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 pommes
- 200 g de cassonade
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre dans une assiette creuse.
Etape : 2
Râper le citron en fins zestes et les mélanger au sucre.
Etape : 3
Râper les pommes, enlever le trognon en les creusant avec un couteau;
Etape : 4
rouler les pommes dans le sucre sur toutes les faces.
Etape : 5
Disposer les pommes dans un plat à four, répartir le reste du sucre dessus, et mettre un peu d'eau au fond.
Etape : 6
Enfourner à 200°C (Th 6-7) environ 30 min, les pommes doivent être un peu caramélisées et fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette