Bretzels aux pralines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 gâteaux environ
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de praline
- 50 g de beurre
- 125 g de cassonade
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4-5).
Etape : 2
Battre le beurre avec les pralines.
Etape : 3
Ajouter la cassonade, la vanille et les œufs et continuer à battre jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.
Etape : 4
Ajouter la farine, la levure et pétrir.
Etape : 5
Mettre la pâte au frais pendant 1 bonne heure puis façonner des bretzels.
Etape : 6
Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette