Bretzels aux pralines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bretzels aux pralines

  • Part(s) / Personne(s) : 25 gâteaux environ
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de praline
  • 50 g de beurre
  • 125 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 140°C (thermostat 4-5).

Etape : 2

Battre le beurre avec les pralines.

Etape : 3

Ajouter la cassonade, la vanille et les œufs et continuer à battre jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.

Etape : 4

Ajouter la farine, la levure et pétrir.

Etape : 5

Mettre la pâte au frais pendant 1 bonne heure puis façonner des bretzels.

Etape : 6

Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette