Ma mousse aux deux chocolats

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ma mousse aux deux chocolats

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 1 tablette de pralinoise
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Faites fondre les 2 chocolats au micro-ondes (env. 1 minute) avec 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu puis laissez refroidir.

Etape : 3

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs et incorporez les jaunes un à un en mélangeant vivement jusqu'à rendre l'appareil très lisse.

Etape : 4

Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les (par moitié) délicatement au chocolat.

Etape : 5

Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette