Ma mousse aux deux chocolats
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 tablette de pralinoise
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faites fondre les 2 chocolats au micro-ondes (env. 1 minute) avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu puis laissez refroidir.
Etape : 3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, réservez les blancs et incorporez les jaunes un à un en mélangeant vivement jusqu'à rendre l'appareil très lisse.
Etape : 4
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les (par moitié) délicatement au chocolat.
Etape : 5
Mettez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette