Gratin de pommes à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de pommes à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 80 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 0.25 l de lait
  • 2 oeufs
  • 4 pommes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Cannelle
  •  Calvados

Recette

Etape : 1

Pelez les pommes, puis les couper en tranches très très fines.

Etape : 2

Saupoudrer de sucre vanillé, de cannelle, et verser le calvados.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les oeufs et délayer avec le lait; mélanger aux pommes.

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation.

Etape : 5

Enfourner pendant 30 min au four, à 180°C (Th 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette