Gratin de pommes à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 0.25 l de lait
- 2 oeufs
- 4 pommes
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle
- Calvados
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes, puis les couper en tranches très très fines.
Etape : 2
Saupoudrer de sucre vanillé, de cannelle, et verser le calvados.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les oeufs et délayer avec le lait; mélanger aux pommes.
Etape : 4
Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation.
Etape : 5
Enfourner pendant 30 min au four, à 180°C (Th 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette