Tarte aux pommes et aux chocolat au lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pommes et aux chocolat au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 125 g de chocolat au lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 300 g de pomme

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un moule et la conserver au frais.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat.

Etape : 4

Une fois le chocolat fondu, mélanger la crème, l'oeuf, le jaune et le sucre.

Etape : 5

Couper les pommes en lamelles, sortir la pâte du frigidaire, mettre les pommes et verser la préparation sur les pommes.

Etape : 6

Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette