Tarte aux pommes et aux chocolat au lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 125 g de chocolat au lait
- 20 cl de crème liquide
- 25 g de sucre
- 1 oeuf
- 300 g de pomme
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un moule et la conserver au frais.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat.
Etape : 4
Une fois le chocolat fondu, mélanger la crème, l'oeuf, le jaune et le sucre.
Etape : 5
Couper les pommes en lamelles, sortir la pâte du frigidaire, mettre les pommes et verser la préparation sur les pommes.
Etape : 6
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette